网站首页
产品目录
供求信息
联系我们
产品目录 
产品目录
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
型号︰18
品牌︰澳洲
原产地︰中国
单价︰CNY ¥ 22 / 公斤
最少订量︰18 公斤

 共有 20 相关信息  
上一个34567下一个
自动翻页︰   秒播放

产品描述
含量 99(%) 主要用途 其它
类别    

 


 

单价: 25.00 元/公斤 管理信息 收藏此信息 推荐给朋友 举报此信息

特征与用途:高度纯化的水溶性羊毛脂、超油脂及泡沫的稳定剂,对酸、碱电解质稳定性好,适用于香波、洗涤剂、香皂、唇膏、洗手剂、浴剂等,可减轻皮肤的干燥感,并能改进头发的梳理性,使其获得柔软的手感,能很好地保护皮肤、头发以减少刺激 。

 

 

含量 99(%) 主要用途 优级纯
产品规格 18KG    

 

 


 

 



产品简介
羊毛脂 
外观:微黄
色度(APHA):9+
熔点:36-42
酸值:1.2 max
皂化值:92-106
碘值:18-35
灼烧残渣:0.15%
PH值:中性
氯化物:0.08% max
水分吸收: 200% min
功能:羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏,也用于制革和毛皮工业。也用作防锈剂和缓蚀剂 ,羊毛脂是天然的水分保护剂 ,羊毛脂保持皮肤水份,补充营养 ,羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油,防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂.
产品图片
选择图片
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
相关产品
科莱恩塑料助剂润滑剂OP蜡、E蜡、S蜡。FA1、3620、9
科莱恩塑料助剂润滑剂OP蜡、E蜡、S蜡。FA1、3620、9
CNY ¥ 45
微晶软蜡(美国黄、白软蜡、OK143.M225、W445、.
微晶软蜡(美国黄、白软蜡、OK143.M225、W445、.
CNY ¥ 23
供应日本三井EVA40W、油墨树脂、达麻树脂
供应日本三井EVA40W、油墨树脂、达麻树脂
CNY ¥ 27
52#氯化石蜡
52#氯化石蜡
CNY ¥ 8000

网站首页  |  产品目录  |  供求信息  |  联系我们  |  网站地图
  简体版     繁體版
Powered by DIYTrade.com  自助企业建站,完全免费!