網站首頁
產品目錄
供求信息
聯繫我們
產品目錄 
產品目錄
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
型號︰18
品牌︰澳洲
原產地︰中國
單價︰CNY ¥ 22 / 公斤
最少訂量︰18 公斤

 共有 20 相關信息  
上一個34567下一個
自動翻頁︰   秒播放

產品描述
含量 99(%) 主要用途 其它
類別    

 


 

單價: 25.00 元/公斤 管理信息 收藏此信息 推薦給朋友 舉報此信息

特征與用途:高度純化的水溶性羊毛脂、超油脂及泡沫的穩定劑,對酸、碱電解質穩定性好,適用於香波、洗滌劑、香皂、唇膏、洗手劑、浴劑等,可減輕皮膚的乾燥感,並能改進頭髮的梳理性,使其獲得柔軟的手感,能很好地保護皮膚、頭髮以減少刺激 。

 

 

含量 99(%) 主要用途 優級純
產品規格 18KG    

 

 


 

 



產品簡介
羊毛脂 
外觀:微黃
色度(APHA):9+
熔點:36-42
酸值:1.2 max
皂化值:92-106
碘值:18-35
灼燒殘渣:0.15%
PH值:中性
氯化物:0.08% max
水分吸收: 200% min
功能:羊毛脂用於制備化妝品,醫藥軟膏,也用於制革和毛皮工業。也用作防鏽劑和緩蝕劑 ,羊毛脂是天然的水分保護劑 ,羊毛脂保持皮膚水份,補充營養 ,羊毛脂具有吸水性,適用於皮膚保濕,潤滑,柔軟等護膚化妝品,並可用作肥皂和香皂的加脂劑,浴油,防晒霜以及其它輔助化妝品;還適用作化妝品顏料的分散劑.
產品圖片
選擇圖片
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
羊毛脂
相關產品
科萊恩塑料助劑潤滑劑OP蠟、E蠟、S蠟。FA1、3620、9
科萊恩塑料助劑潤滑劑OP蠟、E蠟、S蠟。FA1、3620、9
CNY ¥ 45
微晶軟蠟(美國黃、白軟蠟、OK143.M225、W445、.
微晶軟蠟(美國黃、白軟蠟、OK143.M225、W445、.
CNY ¥ 23
供應日本三井EVA40W、油墨樹脂、達麻樹脂
供應日本三井EVA40W、油墨樹脂、達麻樹脂
CNY ¥ 27
52#氯化石蠟
52#氯化石蠟
CNY ¥ 8000

網站首頁  |  產品目錄  |  供求信息  |  聯繫我們  |  網站地圖
  简体版     繁體版
Powered by DIYTrade.com  自助企業建站,完全免費!